ardm (ardm) wrote,
ardm
ardm

Category:

Моя новая книга "На распутье дорог"

Друзья!
При поддержке Союза Журналистов России у меня вышла новая книга - "На распутье дорог". Это первая часть задуманного триптиха произведений. Перая "В дороге"  включает в себя стихотворения, написанные большей частью именно в дороге за 20 лет моих путешествий по РФ и за рубежом. Вторая, "Ты и Я" - стихотворения о душе и любви, объеденены одной идеей - диалога с самим собой, воображаемым или реальным с собеседником. Третья "Что этот Мир" - мистические стихотворения, похожие на заклинания.
Карманный формат.
Эти книги отличает от большинства других фотографии почти на каждой странице. А также авторское оформление.

Cover-demo-3


Аннотация к первой части:

"Эта книга для тех, кто в пути. Кто любит путешествия и природу, кому небезынтересно задумываться о смысле жизни. Для кого душа, любовь, истина- не просто слова, а ценности.
Стихотворения 1 части объединены одной идеей - они написаны в дороге. Эта книга - опыт странника, которым я задумал оживить ваши самые глубокие переживания детства, когда вы смотрели на мир восторженно и свободно. Вернуть любовь к дороге, слову, русской волшебной сказке. Это же наше, исконное, настоящее русское, оно не потерялось, не забыто и никогда не устареет, каким бы он ни был, этот очередной золотой век. Теперь я смею это утверждать".


книга высылается по почте С АВТОГРАФОМ АВТОРА (150р+пересылка, пишите адрес проживания с индексом (!) и отчеством (!!!) на ardm@mail.ru). Заказывайте сразу несколько- ваши внуки перепродадут в десятки раз дороже))))))))

Надо добавить, что это моя  вторая книга. Первая, документальное повествование "Уральская Обь", отличающаяся цветными вклейками, вышла в 2007.

Cover-demo-1

Она рассказывает об автономном путешествии по горам, лесам и болотам Полярного - Приполярного Урала, где за 2 мес мы преодолели пешком ок 700 км (что соответствует расстоянию от Москвы до Питера; 250р+пересылка- сегодня это уже раритет, но у меня в запасе ещё остались).
Уральская Обь - это книга-эпопея, книга-размышление. Оказавшись наедине с природой, как наш дальний предок, человек становится другим - каким? Что он переживает? Во что начинает верить? Я бы даже не сказал, что это книга - скорее уж исследование себя, эксперимент.

Надеюсь, будут и ещё)
Tags: мои книги, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments